Читаю ночь в глазах твоих

Читаю ночь в твоих глазах,
И слышу, на губах твоих, молчанье.
Ты приходила ко мне во снах,
По имени, Разочарование...

Прости, что предан я тебе,
Благодарю, не предан лишь тобою.
Ты знай, в моей кромешной тьме,
Свеча горит, зажённая твоей рукою.

Прости, что мерзок я тебе,
Хотя, и исцелён тобою.
В моём безумстве, ты в уме,
И в одиночестве моём, нас двое....

       (Посвящается...)


Рецензии