Разговор со св. князем Георгием Владимирским

-Великий князь!
-Мы преклоняем пред тобой колена...
-Больна Россия?!
-Предана?!
-Во лжи!!!
-Восстань, наш Князь из гроба.
Сбрось оковы плена!
И за Отчизну меч свой обнажи!
Святые на Руси всегда были в почете.
Святых почивших любят на Руси...
- Зачем, тогда  живых пророков - бьете?
Святой , восстань из гроба...
И народ спроси!


Рецензии