G

Камень за камнем, строят Они.
Невидимы, скрытны, совсем не одни.
Ночью и днем расширяя сознание,
Строят и строят они мирозданье.

Не слышат они,
Но вовсе они не глухи.
Не постижимы уму их деянья.
Огромен в миру свет их сиянья.

О, ты, Архитектор, узка наша тропа,
Я слышал о Тебе такие слова…
Прости их, заблудши их души,
Бывает люд простодушен.

Всепростирающее око Твое,
Тебя ожиданье совсем не мертво.
Вселенной огромной ты наш строитель,
И каменщик вольный - в миру твой служитель.


Рецензии