Не теряйтесь

Не теряйтесь в дорожки длинные,
каждым может получить неудача.
Не стесняйтесь быть различные,
Богатые тоже страдаюти плачут.

Не теряйтесь в заботы дневные,
забывая о романтики, нежность.
Не впадайте в вспышки гневные,
в недоверие, ярость, ревность.

Не теряйтесь с надежда и вера,
в лучшее,что всегда предстоит.
От неверие нет большая потеря.
Унывать,Вы поверьте, не стоит.

Не теряйтесь с друзья в беды.
помогите кто, с чем-то может.
Позовите, помочь пути судьбы
Бог все слышит и Вам поможет!

Не теряйтесь, Вы с любимыми.
Любовь, как хлеба нам нужна.
Все мы люди и чаще ранимые
от обиды,боль незаслуженна.


Рецензии