Ребёнок Кипариса

Весь шкаф в клетчатых рубашках,
На полу черновики стихов,
На тумбочке полароид,в углу гитара,
Комната описывает его без слов.

Комнатный затворник,уходивший в себя,
Пропускающий все мысли через три сита.
Скоро его будут называть человеком дождя,
Ведь дверь к себе лишь для него открыта.

Это сага об одиночестве от невидимки,
Лебединые мысли о своей судьбе,
Но вы не поймёте не слово из уст заики,
Ведь находитесь на другой тропе.

Топится в эмоциях,но молча тонуть,
Быть незаконнорожденным ребёнком Кипариса,
Это всё разъедает его ранимую грудь,
Но ему всё равно,ведь для всех он уже списан.


Рецензии
для всех он уже списан.
-------------------------------
видимо так и сеть!

Тамара Молвинских   12.12.2016 09:42     Заявить о нарушении