Нашим ангелам очень сложно

Нашим ангелам очень сложно,
они делают, что возможно,
Чтоб вести нас на путь неложный
очень опытно, осторожно.

Я бегу, с ног сбиваясь часто,
много делаю шума и пыли.
Это страшно, порой и опасно,
и мой ангел сбивается с крыльев.

Меня терпит с трудом и ...плачет.
Ангел послан мне Богом и небом.
Ну и как ему быть иначе,
если нужен "почтичеловеку" ?

Пусть без ропота и унынья
будут ангелы рядом с нами.
Ну а я подарю ему крылья,
чтоб на век с ним остаться друзьями.


Рецензии
Ангел послан мне Богом и небом.
Ну и как ему быть иначе,
если нужен "почтичеловеку" ? так кто же Вы ,милая Александра?

Юрий Алексеев 3   30.01.2018 08:10     Заявить о нарушении
История умалчивает...)

Александра Жадан   30.01.2018 09:14   Заявить о нарушении