У нас остался только миг

Я люблю тебя до боли в сердце!
Я люблю тебя до слёз в глазах!
Это чувство мне знакомо с детства,
О тебе кричат мои уста.

Печалюсь и молю о Русской я земле,
Душа моя горит и рвётся в клочья
Из - за того, что на глазах у всех
Грызёт её предательская стая волчья.

Давно изранены её бока,
Уже добрались и до её сердца,
Но дышит и живёт она пока,
Но от укусов некуда ей деться!

И ждёт она охоты на волков,
И ждёт она врача, чтоб залечил ей раны,
И ждёт она прихода тех полков,
В которых доблестно сражались ветераны!

Неужели так и будет равнодушно
На боль твою, страдания смотреть?!
Ведь это мафиози только нужно,
Чтобы с лица Земли тебя стереть.

О, Русский дух! Проснись и соберись!
Ударь врагов, чтобы хвосты поджали,
С иудами по-русски разберись
За то, что Родину за доллары продали!

Ударьте русские в набат!
Пусть его слышат во Вселенной!
Ведь на войне спасал солдат
Клочок земли под старой Ельней!

Есть у России только миг
Скорей, скорее, торопись!!!
Есть у России только мы
От этого зависит жизнь!
1997 г.


Рецензии
Прекрасно всё изобразила,
Вошла в души к нам и все страданья подтвердила.
И просишь землю чтоб спасать,
Что на той земле был убитый наш солдат отец иль брат.
И свою землю должны мы сохранять.
И это никак нельзя нам забывать. С уважением.

Забина   22.11.2021 22:14     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю тебя, дорогая Забиночка, за поддержку, солидарность, понимание...Благослови тебя Господь на многая-многая благая лета. С теплом, добром, уважением. Твоя сестра Оля.

Козлова Ольга Герасимовна   24.11.2021 00:45   Заявить о нарушении