Почему не в фейсбуке я?

 

Почему? А я не знаю. Может быть я провел свою молодость не так, как следовало для уважаемого фейсбука. Я то писал стихи в одиночку, а надо было толпой, кучей, кагалом, как все, вот и промашка вышла. Хотя в фейсбуке есть отдельные экземпляры и крохотулечки-экземплярчики, которые влезли туда хором. Примеры? Их огромное множество. Я бы мог перечислить их, да не хочу я, так как много чести для них, а пока они наслаждаются, говоря себе: Я, хотя от я остается пшик. Новые люди разберутся, кто чего стоит, и тогда то им не сдобровать.
                9 дек 2016               
 


Рецензии