Полёт

А вы когда-нибудь хотели улететь?
От этой жизни и ненужных идеалов,
От друзей, о которых вы хотели бы воспеть,
От двуличных и порядочных интеллектуалов.
Может вы любили, но были нелюбимы,
А может и наоборот.
И тяготит вас это и наводит на мотивы,
Чтобы выпрыгнуть в воду за борт.
Но может вы один в моральном плане,
Вокруг вас друзья и вы не одни в шумной компании,
Но вечером придя от туда
Хотели умереть покуда
Были пусты внутри и несчастны.
Ах, счастье,
Все мы счастливы, да только глупы, чтобы понять.
А это моё ненастье,
А мне так хочется летать!


Рецензии