В душе друг друга мы любили

Вечер кажется удался, не зря  гуляли и мечтали под луной,
Он немного расстерялся,когда стал провожать меня домой.

А может выпьем с тобой чаю...?Да... я не против- он сказал,
Тогда тебя я приглашаю, конечно же не ожидал.

За чашкой чая   и немного виски,  мы с ним сидели за столом,
Он для  меня  был самый близкий,  луна подмигивала за окном.

Вот так всю ночь проговорили, скрывая свои чувство, страсть,
В душе друг друга мы любили, побыть  вдвоем мечта сбылась.

А утром  нехотя мы расставались,   так быстро пролетела ночь,
Мы не сдержались, целовались, порыв страстей не в силах превозмочь.

      10.12.2016


Рецензии