Любовь моя странная

ЛЮБОВЬ МОЯ СТРАННАЯ
 /песня/
Романс. Исполнитель  -  ЕВГЕНИЙ ВАХРОМЕЕВ
ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЕ ВОСХИЩЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ
ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО И ПОДАРЕННУЮ МНЕ РАДОСТЬ 
МОЕМУ УДИВИТЕЛЬНОМУ  ДРУГУ — ВАРФОЛОМЕЮ...
Плейкаст

Надо мною — туманы с проседью.
Ветер вьюжит в глубокой ночи.
Сколько лет уж прошло с той осени?
За стеною сверчок сверчит.

От печали своей  я укроюсь,
Заманив её вглубь сердечную.
И, быть может, ещё  успокоюсь,
Да на Путь посмотрю Млечный!

Ты -  самая тончайшая и чувственная!
Я к тебе прибегу спозаранок!
Ты -  и боль моя, ты  - и грусть моя...
И Любовь ты моя -  странная...

Смехом звонким ты меня заговорила
Да и  О-КОЛ-ДО-ВА-ЛА!!!
Помнишь, как ты меня любила?!
Как безумно меня целовала?!

От печали своей  я  укроюсь,
Заманю её  вглубь сердечную!
И, когда уж совсем успокоюсь,
Буду петь тебе песнь вечную!

Я не стану считать года! Поздно уж!
Пролетели - промчались - вымерзли!
Да и сердце моё,  будто вынули,
Мы живем с тобой — порознь...  Порознь!

От печали своей — не укроюсь...
Заманю её вглубь сердечную.
И лишь Господу помолюсь
За Любовь свою вечную - вечную.

Ты самая тончайшая и чувственная,
Я к тебе прибегу спозаранок!
Ты — и боль моя, Ты — и грусть моя!
И Любовь ты моя странная...


Рецензии