Мёртвый дом

Невзрачный вечер, мрачный потолок
В чертоги разума и мыслей поволок,
И стены жёлтые так давят грузно,
Что мне становится невольно грустно.

И сквозь окно проник чернильный мрак,
Я осознал давно, что одиночество - мой враг...
Яд копится во мне как снежный ком,
Ведь никого нет рядом - мёртвый дом!


Рецензии