Обман уже везде...

Обман уже везде пора тебе привыкнуть,
Каждый рудокоп хочет грамма вырвать,
Каждый лицимер, амброзия теней,
Будь то друг и враг - все равно мишень!

Лица в трех стеклах на зеркальце трельяжа,
Подпудривают нос, брови мажут сажей,
Наводят красоту, и некий аромат,
Держат за спиной нож и автомат...

Готовься встретить их не миром пацифизма,
Конечно дай им знать силу пофигизма,
На перепетии не дай себе упасть,
И хитрым за спиной не дай разинуть пасть...

11$12$16


Рецензии