Элита

Захарова комментирует сообщения западных СМИ
Михалков гнобит всякие центры - он был там, внутри?
Глава центра антидопинга
Исключил вот ТЕБЯ из МОК!..
И только Шипулин стал третьим в мире
Да разве он кому-то нужен?
На бирже ведь не игрок!

*** политика партии - демагогия.
Нет никакой политики. Нет партии.
Айфоново-гаджетовая идеология
Форма медузы. Желе в королевской мантии!
.


Рецензии