Критические дни

ответ на "Письмо подруге"

Пусть сегодня день с луной венчается.
Мы с тобой опять обречены.
Ну, не плачь- всё быстро от печалится,
И пройдут критические дни.

Раньше, мозг терзали на завалинке,
И к друг к другу делали шажки.
Ты вставлял цветочек в сердце аленький-
Он теперь там гибнет от тоски!

Я зажгу в себе свои поленья,
Пред иконой встану на горох!
Не приму в себя твои прощенья-
Потому, что ты по жизни лох!

Губы нежные накрашу я помадой,
И уйду с любовью в чьи-то сны...
Не тревожь меня пожалуйста, не надо!
У меня критические дни...


Рецензии