Я за всё благодарна тебе...

Я за всё благодарна тебе:
И за самую малую малость,
За случайную встречу в судьбе,
Подарившую счастье и радость,

За улыбку, тепло наших встреч,
За разлуки, что тоже бывали,
За любовь, за мерцание свеч
И за сны, что судьбой моей стали.


Рецензии