10. 12. 16

Объятия - это волшебство..
и не важно, как тебя обнимают..
мысленно или физически..
Объятия в словах, в молчании, в глазах и в мурашках..
Через них души занимаются любовью....

Елена Новикова


души касаясь,
губами обнимаю я..
не обожги.

Дмитрий Маркитан


Рецензии