Сложное или простое?

Несложно видеть
      сложное в простом.
А вот простое в сложном -
      очень сложно...
Мы из простого создаём
      порой такие сложности...
Что, Господи, не приведи.
Нам лень бывает в сложном
      разбираться
и мы спускаем всё на тормозах.
Приводим сложное к простому.
      А вот потом...
За голову хватаемся, кричим:
    - Да как же так?
Неужто мы не доглядели?
Да, разобраться, видит Бог,
нам не всегда под силу
      в сложном...
Бывают сложности в простом
      и очень просто
нам увязнуть в сложном.


Рецензии