Театр

На грани фола,
Безумной боли.
Свои, чужие играем роли,
Играем роли
И учим тексты,
Ломаем волю
И ищем мести...

Все Мы Актёры,
А жизнь – театр,
Все мы живём,
Как жить не надо...

Все люди – трупы,
Все люди смертны,
Всё ждут и ждут аплодисментов
За горький путь экспериментов

В одно мгновенье меняем маски,
Так жить нельзя, так жить опасно,
Ведь роль пристанет и Ты поймёшь,
Что бесконечно врёшь, и врёшь.

Ты врёшь другим, Ты врёшь Себе,
Теперь назад дороги нет,
Последний миг в позорной тьме
Опять украл погасший свет.


Рецензии
Отлично.
Навевает вдохновение.

Черное Облако Над Будапештом   11.12.2016 22:37     Заявить о нарушении