Безысходность

                По влажным зелёным распадкам в каком то хмельном забытье,
                брела одиноко лошадка на встречу коварной судьбе.
                Брела оторвавшись от дома где тяжкую жизнь волокла, 
                с зари и до солнца захода тащила,пахала,гнила.
                Брела оторвавшись от дома мечтая о лучшей судьбе,
                но волков голодная стая попалась на этой тропе!


Рецензии