Ралли Монте-Карло

Старинно ралли Монте-Карло,
В нём есть ночных этапов пара,
Дорога - то асфальт, то снег.
Известна гонка, спору нет.

В том ралли сложен выбор шин,
Пилот и штурман хороши
Должны быть, чтоб ту гонку выиграть...
Как труден доп Col De Turini!

Уж более ста лет то ралли
Талант пилотов проверяет,
В нём много поворотов-шпилек
И побеждает гонщик сильный.


Рецензии