Снег скрипит под ногами

Снег скрипит под ногами,
Как играет на рояли.
Словно вытянулся он в бог.
И кричит, я за не мог!

Как увидела природа,
Будто с жалилась дорога.
Снег так быстро убрала,
И не стала ждать утра.


Рецензии
если сказать точнее, то снег скрипит под ногами.

Эману Элька   11.12.2016 16:34     Заявить о нарушении