Ты появилась в пене моря...

Ты появилась в пене моря.
Сбежал я с катера по трапу.
Вдали синели лентой горы.
Под солнцем жмурилась Анапа.

Глаза мгновенно обвенчались...
Едва успел от ласк очнуться -
Надежды в облака умчались.
На самолёты буду дуться.

На палубу походкой валкой
Вернулся из волшебной сказки.
Пустынную Анапу жалко.
В разлуке потемнели краски.

Захочешь ли когда вернуться?
Волне накатистой отдаться...
Мне рыжим солнцем улыбнуться
И никогда не расставаться...


Рецензии