Бумажный самолет

Бумажный самолет
Вновь расправил крылья
Покинув свой журнальный порт
Оставив драмы былью

Вспорхнув к прозрачным островам
Где чистый океан раздает улыбки
Где живописен жизни храм
И доброта живет без поводка у клетки

Вспорхнув к высоким облакам
Где без оглядки бьется сердце
Где каждый знает кто есть сам
И важен каждый вздох молекулярной клетки

И пусть оставит след восторг своих воздушных линий
И разольется унисон оживших в теле лилий

 


Рецензии
Хорошо)Нравится...

Спасибо.

Блага!

Мелодия Неба   08.03.2017 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :)

Лунный Бит   09.03.2017 19:10   Заявить о нарушении