Хорошо, что Греф болтает

Хорошо, что Греф болтает,
Хуже – молча б грабил…
Власть твоя, немчура, тает,
Уж не те масштабы.

Раскусил тебя и вкладчик,
И простой трудяга…
И пора бы раскулачить
Нам тебя деляга.


Рецензии