О моём будущем

Пришедших из Небытия,
Нас будущее всех волнует!
Его, - судьба нам формирует,
О нём задумался и я...

И кто-то шепчет мне на ухо
Едва понятно, тихо, глухо:

"Ты не погибнешь в мутных водах,
Не в катастрофах, не от страха,
Уйдёшь из старости - на "отдых"
И называться будешь - прахом"...


Рецензии