о, жопа! эксцентриситет, 30 слов

Моих читателей давно
не знаю я в лицо,
но, может, в этом всё кино,
что круглое яйцо?

О, жопа! Эксцентриситет
украл любви анфас,
и в профиль университет
лишь обучает нас!


Рецензии