Гуляйте чаще перед сном..

Надо чаще гулять перед сном,
Или утром, когда все ещё спят,
Мысли текут в направлении ином,
И даже ноги приятней гудят.
Можно думать неторопливо,
Замереть у столба фонаря,
Ведь днём, проходя мимо,
Не замечаешь в нём искру огня.
Можно воздух пить по другому,
И восхищаться ночной тишиной,
Как луна зависла над домом,
И вести диалоги с собой.
Это может выглядеть странно,
Лишь для тех, кто живёт на бегу,
Не занимайтесь самообманом,
А находите во всём Красоту ...


Рецензии