Зима

День короткий стал, ночь длится очень долго. Зима пришла, стоит мороз. И снег кружится снова. Деревья все в снегу и провода  гудят от ветра. А ветер вновь поет играя с проводами. Дороги все в снегу, и снега по колено. Небо в тучах. Кружат снежинки вновь, детвора лепят бабу у ворот. Она стоит с метлой. Глаза ее из угольков. А нос с морковки у неё. Кругом бело, и снег в ночи белее стал, даже ночью все видать из моего окна.


Рецензии