Расковыряй на сердце рану

Расковыряй на сердце рану,
Она подсохла но кровит.
Пусть я ещё сильнее стану,
Пусть снова Бог меня простит.

Один щелчок при нашей встрече,
И мы забыли обо всём.
Глаза в глаза, тушите свечи
Друг друга в темноте найдём.

И нас уже никто не ждёт,
И мы к кому-то не спешим.
Она рубашку в страсти рвёт,
Мы грязно танцевать хотим.

Закон магнитных полюсов,
Нас РАЗНЫХ тянет , как слепых.
И я губить себя готов,
Ради полёта для двоих.

И знаю будет тяжело,
Смотреть на уходящие шаги.
И по ночи луна в окно,
Я волком вою от тоски.

И я не тот ,  и мы не мы.
Нам вместе быть не суждено.
Будешь свободна не звони,
Сведёт нас случай всё равно.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.