отпустите мне боль

                Тебе

отпустите мне боль пока
мои губы во тьме  мелькают.
отпусти мою боль,река,
как грехи отпускают.

спящий город и облака
как из-под ногтей выступают.
отпустите мне боль ,но так
как возлюбленных отпускают.

ни погоста и ни страны
от рожденья не выбирают.
отпустите мне боль,цветы.
за витриною умирая.

боль моя уходя во тьму
как поднятые ветром вороны.
отпустите её одну-
как коня на четыре стороны!

лишь поэзия не лгала
хоть улыбка была кривая.
отпустите-в колокола
каждой буквою отпуская.

боль налитая как хурма
скоро треснет без проволочек.
отпустите боль как тюрьма
отпускающая досрочно.

ведь душа как в стручке фасоль
вся кукожиться ..засыхая.
отпустите мою мне боль
как я вашу вам отпускаю....

                10.12.


Рецензии