Сильный пол

Неважно, что ты сам был виноват –
Я за тебя спалила детский сад.
За то, что все вокруг дразнили нас –
Гоняла по двору весь первый класс.
Училась исключительно  «на пять»,
Чтобы тебе в уроках помогать.
С тобой пошла в тот университет,
В котором отродясь девчонок нет.
Училась от зари и до зари –
Теперь почти Склодовская-Кюри.
Я никакой работы не боюсь,
Тащу тебя сквозь жизнь, как ценный груз,
Со мною рядом отдыхает вол…
Кто говорит: мужчины – сильный пол?


Рецензии