Человек по земле идед...

Человек по земле идет,
Человеку целых два года!
Он без страха смотрит вперед,
Окрыленный своей свободой.

Неуверен по жизни шаг,
Но стремителен как вдохновенье.
Не держите его за шарф –
Он свободен в своем стремленье.

В этом мире немало мин –
Может вмиг разорвать на части.
Человека встречает мир
Неприветливый, безучастный…

Дождь ли хлещет, снег ли метет –
Храбреца не судите строго:
По земле Человек идет,
Подскажите ему дорогу.


Рецензии