Привыкаю к декабрю

Привыкаю к декабрю,
Привыкаю к непогоде,
Вместо свежих огурцов
Снег лежит на огороде.
Вместо туфель сапоги,
Куртка с тёплым капюшоном,
За окном моим пейзаж
Изменился по сезону.
Пью из кружки молоко
И пеку блины на соде,
Привыкаю к декабрю,
Привыкаю к непогоде.


Рецензии