брошка с лисой

эту брошку с лисой приколи по косой
словно зверь покатился с горы
а под лапой босой шелестит сухостой
вслед лисята глядят из норы
им в диковинку рыжий разреженный свет
народившийся стих ранит слух
наготове держи апельсиновый плед
чтоб  скорее поймать этих двух
остроухих пока 
мать-лисица несёт
нам сакральную жертву свою  –
златопёрую птицу литые бока
и встаёт с ней
на самом
краю


Рецензии
Очень очень!!!

Парамонова Вера   27.01.2017 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.