***

На перекрестке один...найти...
А нужно ль? Кого искать?
Ведь кто-то один - опоздал придти,
А кто-то другой - понять

И тихо шагают пустой тропой,
Какую каждый нашел.
Команда "Старт" отдана толпой,
Ты понял все...и пошел

И где-то, может, сойдутся пути
И повторится опять,
Что кто-то один опоздал придти,
А кто-то другой понять. (06/2008)


Рецензии