Дружба навеки...

Дружба - навеки...
ОК - хорошо!
В творчестве реки,
Парят как крыло!
Солнце, улыбка
И тёплая шаль,
Танец объятный
И просто вуаль:
Мелочи тела,
Но сердцу они -
Словно Венера,
Огнями в любви!
© Copyright: Yura Eolas-Shanti
2016


Рецензии