Роковая любовь

Мне уши ломит
от дикой тишины.
Сейчас бы шашку динамита.
Начать бы вся и всё крушить.

Мне скука точит душу
как полчища термитов.
Хочу устроить бучу.
Лупить хлопушкой паразитов.

Сейчас бы ветер мне в корму.
Расправлю паруса на гике.
Я за тобой пойду в тюрьму,
хоть жизнь моя сейчас на пике.

Всё потому, что я тебя люблю.
С тобой встречаюсь у колодца.
Пути иного нету кораблю -
как в гавань лона кинуть якорь
или на скалах мне разбиться.
И то и то для сердца лекарь.

10.12.2016

Парафраз на стих
http://www.stihi.ru/2015/10/27/12086


Рецензии