Песня Сохрани мою любовь!!!

Песня: Сохрани мою любовь!!!



1.
Я прошу очень сильно прошу,
Не забудь, про меня, про меня!
И слова повторяя люблю,
Ты, всегда говори: Лишь тебя!

2.
Далека ты любовь, от меня,
И идут проливные дожди!
Очень сердцем, тебя я люблю,
И, ты тоже родная люби!

Припев:
Сохрани, сохрани, сохрани,
Ты, мою золотую любовь!
И люби меня, сильно люби,
В окружение - Божественных снов!

3.
Тучи, в небе судьбой пропадут,
Мы, коснёмся душою любя!
Разгорится костёр золотой,
Для тебя, для тебя, для меня!

4.
А, пока расстоянье дано,
А, пока говорим, лишь слова!
И за окнами сильно темно,
Наша Осень - увы не права!

Припев:
Сохрани, сохрани, сохрани,
Ты, мою золотую любовь!
И люби меня, сильно люби,
В окружение - Божественных снов!




                Господин Львов!!!


Рецензии