Кандалы

Как много бестолковых вещей,
Изнуряющих душу и тело,
Отпустить их нужно скорей,
Чтобы смысл марафона истлел.
Вопреки всему есть свобода,
Её не дают взаперти своих грёз,
Кандалы разобьются фарфором,
Если с Верой идти, не вешая нос.


Рецензии