Следующий год - корону петухам!!!

Следующий год, год петуха
Он Вам снесёт золотые яйца
Подорожают кур потроха
И лучше жить станут… китайцы
Лучше ещё заживут депутаты
С голоду сдохнут пенсионеры
Всех продадут нас за грош демократы
Скауты будут а не пионеры
Даже менты теперь будут копы
По указанию хитрой Европы
Ждите надейтесь голые гопы
И третьих пришествий второго потопа…
   6 декабря 2016 год
   Виктор  Симоненко


Рецензии