Кто ты

Отыскался счастья кусочек
Вдруг, случайно, в пустом подворье.
Показалось иль нет средь ночи,
Может, это назвать любовью?

Я люблю гулять в одиночку
По дождя чуть видным дорожкам,
Чтоб, невидяще глядя в точку,
Узнавать, что нельзя, что можно.

Прихожу иногда куда-то
И понять пытаюсь кого-то,
Разыскать свою гору злата
Или, может, другое что-то.

Эй, прохожий, скажи, будь другом -
Мне куда повернуть? Продрогши
Я тебя еле вижу-... с испугом.
Или ты не прохожий, ты больше? (2006)


Рецензии