Пыльная дорожка

Ты шагаешь дорожкой пыльною:
-Хоть бы дождь прошел. Пыль уляжется.
Забывая картинку стылую
Обновить. Да и кто привяжется?

Кто позарится краски бледные…
Оживить? Зажигая взгляд…
Краски - слезы твои бесследные -
Словно кончились. Ты и сам не рад.

Где-то жизнь, где-то боль... скованны
За потоками дней слившихся...
Ты рисуешь на камне сломанном
Тусклым пеплом надежд несбывшихся (06/2009)


Рецензии