приятно иметь

хорошо иметь друзей типа "ты тут страдаешь из-за одной стервы - я приеду и вскрою ее"
друзей типа "я знаю что ты не пьешь но вот тебе чай с ромом точнее ром с чаем точнее это водка но пей не морщись лечи душевные раны"

друзей вроде "сейчас полночь и мы идем клеить нелегальные агитационные плакаты на ближйший торговый центр - я с тобой дай понесу рюкзак"

друзей которые "слушай я ничего не говорю но если кто-то тебя обидит то"

и самой быть им кем-то вроде " бро не бери в аэропорт меня провожать свой раритетный кортик тебя там не поймут" или "бро я слышу по голосу что ты простыл(а) везу имбирь и попробуй пикни я запихну его тебе в глотку и уши для профилактики"

приятно иметь таких друзей

я вот не знаю как


Рецензии