Погода стылая у нас

Одиночество—привычка?

Похоже, что так.

Лекарство? Помогает обычно.

Но не за так.



Привыкнуть нужно ко всему.

Необходимо.

А не к чему-то одному.

Реальность мнима.



Нет симбиоза средь людей.

Несовпаденья.

Какую маску не надень—

одни видения.



Друг в друге видят лишь себя.

Такой вот казус.

Достаточно. Лишь миг—любя.

Ошибка. Разум.



Погода стылая у нас.

И даже летом.

Прощать не можем. Даже раз.

Нам чуждо это.


Рецензии