Есть стратегическая точка...

Есть стратегическая точка
Пересечения дорог:
Во свет небес – туда, где Бог,
Иль в бездну ада (нет здесь строчки -
Страданья выразить не мог!)

Когда Христовые в полёте,
Мильоны мечутся богов,
Но в новом сердце не найдёте
Сомнений прожитых годов!

Пусть нелегка земная доля,
Душа цветёт, как райский сад.
И нет уж в сердце прежней боли,
И тьма не бросит нас во ад!

Кто со Христом пойдёт, спасётся,
И счастлив будет в дымке дня.
А к опоздавшим не прольётся
Любовь нетленная Твоя ...

Ты, Боже, праведен, но милость
Так дивно в Духе высока.
Молюсь, чтоб к Богу обратилась
Душа, что гибнет от греха!


Рецензии