Седина в бороде

Жена на работу проводит мужа,
А, вечером, будет встречать.
Я ж никому на свете не нужен.
Меня некому провожать.
Семья создаётся, рождаются дети.
Всё правильно, но не везде.
Мне ж, из всех благ досталась на свете
Лишь седина в бороде.
Вот так и живу, никому не нужен,
На этой планете совсем .
Жена, проводив, с работы ждёт мужа,
А я, не встречаем никем.

10 декабря 2016 г.

© Игорь Пекер


Рецензии