И вальс летит...

Танцуют пары. Нежность и романтика.
Плывёт мелодия. Звучат шаги любви.
Глаза сияют. Жизнь, поярче фантика,
Желания сердец…Ты не мечтай – живи.
А стук сердец, как будто ритмы музыки,
То громче и слышней, то замерло всё вдруг…
А пары всё летят, любовь пронзает сумерки.
И вальс летит вперёд…Летит за кругом круг.

(Иллюстрировано картиной Бишкекского художника Владимира Фесика)


Рецензии