Обилие счастья

Неужели бывает обилие счастья ,
Да такого , что льется рекой
В благодарный сосуд , переполненный раньше
Недоверием , грустью , тоской ?..

Воск свечи разотру свежим пихтовым маслом ,
И зажгу , обнимая рукой ...
Да , бывает обилие счастья :
Когда любишь и рвется покой !

       10 12 2016


Рецензии