Гуны

Все хотят управлять реальностью
В угоду желаниям,что меняются
От положения лун,
Пока ты кукла на руке
кукловодов
Под влиянием гун.
Власть над людьми и природой в отречении,
В отвлечении органов чувств от вещей,
Любви и прощении.
Нет подвигов без руна,
И руны для отмщения или лечения.
Нет крон без корней, как без крови трона.
Если нет войн - нет полигонов.


Рецензии